Ingredientes:
Jamón York: 8 lonchas
Queso en lonchas: 8 lonchas
Espinaca congelada: ½ paquete
Requesón: 150 gr.
Nuez moscada: 1 cucharadita
Huevo: 1 unidad
Sal y pimienta a gusto
Nata: 40 gr.
Salsa bechamel: 80 gr.
Queso de pasta: 5 cucharadas
Preparación:
En un recipiente mezclar la nata con la mitad de la salsa bechamel, 3 cucharadas de queso de pasta y condimentar. Colocar una cucharada en cada cavidad del BroCheff donde luego pondremos los arrollados. Descongelar la espinaca, picarla y ponerla en un bol. Agregar el requesón, la nuez moscada, el huevo, 3 cucharadas de salsa bechamel, 2 cucharadas de queso de pasta, salpimentar y mezclar muy bien. Estirar sobre la encimera una loncha de jamón york y sobre ella una de queso. Colocar el relleno en un extremo y enrollar (controlar que el rollo entre en la cavidad del BroCheff).
Repetir esta operación hasta armar los 8 arrollados. Colocar los arrollados en las cavidades del BroCheff, tapar y llevar a cocción por 2 minutos a potencia máxima. Al terminar, dar vuelta el BroCheff y cocinar en igual potencia 1 minuto más. Al servirlo, decorar con la salsa bechamel restante.