Guiso de Lentejas (apto para celíacos)


Ingredientes p/1 unidad:

Cebolla: ¼ unidad
Pimiento rojo: ¼ unidad
Panceta: 50 grs.
Chorizo dulce: ¼ unidad
Carne picada: 100 grs.
Pimentón: 1 cucharadita
Lentejas: ½ lata
Tomate triturado: 4 cucharadas
Vino tinto: 2 cucharadas
Agua: 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos pequeños; cortar la panceta en cubos de 1 cm. y el chorizo en láminas de medio dedo. Mezclar el vino, el tomate triturado, el agua, el pimentón, la panceta y el chorizo en el TartaExpress. Condimentar y cocinar 3 minutos. Agregar las lentejas con la humedad del lavado, mezclar, tapar y cocinar  2 minutos más. 

Utilizar ingredientes sin gluten.