Ingredientes (Para 2 cocciones):
Mantequilla: 40 gr.
Azúcar: 5 cucharadas
Harina: 6 cucharadas
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Polvo de hornear: 1 ½ cucharaditas
Pasas de uva sin semillas: 50 gr.
Fruta escarchada picada: 50 gr.
Nueces: 50 gr.
Almendras: 50 gr.
Huevos 2 unidades
Coñac 1 tacita pequeña
Preparación:
Batir manualmente la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de uno en uno, batir bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Incorporar el coñac. Tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta escarchada, las nueces y almendras picadas, mezclar bien. Llenar hasta la mitad del TartaExpress. Tapar y cocinar 2 minutos y medio a potencia máxima. Se puede cubrir con una capa fina de glasé.