Ingredientes:
Harina sin gluten: 150 gr.
Polvo de hornear sin gluten: 1 cucharadita
Sal: ½ cucharadita
Huevos: 2 unidades
Leche: 200 cc.
Mantequilla: 2 cucharadas
Jugo de limón: 3 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas
Plátano aplastado con tenedor: 2 unidades
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes para lograr formar una pasta homogénea y bien unida.
Colocar la preparación hasta la mitad del MiniSoufleé y llevar a cocción por 1 minuto a
potencia máxima. Repetir la operación hasta terminar toda la mezcla.
Harina sin gluten: 150 gr.
Polvo de hornear sin gluten: 1 cucharadita
Sal: ½ cucharadita
Huevos: 2 unidades
Leche: 200 cc.
Mantequilla: 2 cucharadas
Jugo de limón: 3 cucharadas
Azúcar: 2 cucharadas
Plátano aplastado con tenedor: 2 unidades
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes para lograr formar una pasta homogénea y bien unida.
Colocar la preparación hasta la mitad del MiniSoufleé y llevar a cocción por 1 minuto a
potencia máxima. Repetir la operación hasta terminar toda la mezcla.
Utilizar ingredientes sin gluten.