Ingredientes:
Solomillo de ternera: 400 gr.
Cebolla: ½ unidad
Champiñones frescos: 10 unidades
Ajo y perejil: 1 cucharadita
Patatas: 1 unidad
Pimiento rojo: ¼ de unidad
Nata: 2 tacitas pequeñas
Fécula de maíz: 1 cucharadita
Mantequilla derretida o aceite para rociar
Preparación:
Quitar la grasa del solomillo y cortar en cubos de 2 centímetros. Cortar en cubos pequeños la mitad de la cebolla. Laminar los champiñones. Mezclar en el MultiCocción la carne con la cebolla, los champiñones, el ajo, el perejil, salpimentar y dejar reposar un rato.
Cortar las patatas con forma de bolitas. Mezclar con la otra mitad de la cebolla y el pimiento cortado en cubos pequeños. Rociar con mantequilla derretida o con unas gotas de aceite y salpimentar. Poner en la cavidad libre del MultiCocción. Por último agregar a la carne la nata previamente salpimentada y mezclada con la fécula. Tapar el MultiCocción y cocinar 4 minutos y medio a potencia máxima.
Utilizar ingredientes sin gluten.
Utilizar ingredientes sin gluten.