Ingredientes:
Solomillo de ternera: 400 gr.
Estragón 1 cucharada
Sal y pimienta a gusto
Cebolla: ¼ de unidad
Pimiento rojo: ¼ de unidad
Kétchup: 1 cucharada
Nata: 2 tacitas pequeñas
Fécula de maíz: 1 cucharadita
Brócoli: 1 flor
Queso de pasta: 1 cucharada
Preparación:
Quitar la grasa del solomillo y cortar en cubos de 2 centímetros. Cortar en cubos pequeños la cebolla y el pimiento. Poner en una cavidad del MultiCocción junto con el kétchup, el estragón y salpimentar. Quitar el tallo principal del brócoli o coliflor. Lavar muy bien y acomodar sin secar en el MultiCocción. Salpimentar y poner el queso de pasta por encima. Por último mezclar la nata con una cucharadita de fécula de maíz, salpimentar y mezclar hasta que no haya grumos. Tapar y cocinar 4 minutos y medio a potencia máxima. Al finalizar revolver bien la preparación de la carne.
Utilizar ingredientes sin gluten.