Ingredientes:
Carne de cordero magra: 500 gr.
Tomates secos hidratados: 2 unidades
Cebolla grande: 1 unidad
Champiñones: 250 gr.
Pimienta negra: a gusto
Romero seco: 1 cucharada
Limón exprimido: ½ taza
Aceite o mantequilla para pintar
Sal: a gusto
Preparación:
Corte los palitos de Brochetas al tamaño del BroCheff.
Corte la carne en dados de 2 centímetros. Lave los tomates, corte a la mitad, retire la pulpa y las semillas. Córtelos en cuadrados de 2 centímetros.
Pele la cebolla, separe las capas de la cebolla y córtelas en cuadrados de 2 centímetros.
Con un trapo limpio y húmedo, limpie los champiñones, deseche los cabos, si son muy pequeños, corte el sombrerito en mitad. Si son grandes, corte en tercios o cuartos. Rocíe con jugo de limón, para que no se oxiden, porque se ennegrecen. Coloque la carne y los vegetales en los pinchos, alternando y espolvoree con la pimienta y el romero.
Acomode en el BroCheff las brochetas, pinte con aceite o con mantequilla derretida y cocine a potencia máxima durante 3 minutos.
Utilizar ingredientes sin gluten.
Utilizar ingredientes sin gluten.