Ingredientes:
Lentejas: ½ lata de 400grs.
Langostinos: 16 unidades
Ajo: 1 diente
Agua: ½ vaso
Caldo de verdura: ½ pastilla
Perejil picado: 1 cucharada
Leche: ½ vaso
Cebolla: ½ unidad
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Preparación:
Colocar en el TartaExpress la cebolla pelada y cortada en juliana, los ajos cortados en láminas, una cucharada de perejil y salpimentar. Cocinar 1 ½ minuto a potencia máxima.
Agregar las lentejas previamente enjuagadas y escurridas, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Cocinar 2 minutos más.
Batir hasta obtener una crema suave. Añadir entonces la leche, la sal, la pimienta y mezclar bien todo. Volver a llevar al TartaExpress y cocinar 1 minuto más.
Espolvorear con perejil, adornar con los langostinos cocidos y servir caliente.
Utilizar ingredientes sin gluten.