Crema de Lentejas (apto para celíacos)


Ingredientes:


Lentejas: ½ lata de 400grs.
Langostinos: 16 unidades
Ajo: 1 diente
Agua: ½ vaso

Caldo de verdura: ½ pastilla
Perejil picado: 1 cucharada

Leche: ½ vaso
Cebolla: ½ unidad 
Pimienta a gusto 
Sal a gusto


Preparación:

Colocar en el TartaExpress la cebolla pelada y cortada en juliana, los ajos cortados en láminas, una cucharada de perejil y salpimentar. Cocinar 1 ½  minuto a potencia máxima.

Agregar las lentejas previamente enjuagadas y escurridas, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Cocinar 2 minutos más.
Batir hasta obtener una crema suave. Añadir entonces la leche, la sal, la pimienta y mezclar bien todo. Volver a llevar al TartaExpress y cocinar 1 minuto más.
Espolvorear con perejil, adornar con los langostinos cocidos y servir caliente.

Utilizar ingredientes sin gluten.