Brocheta de Pollo, Panceta y Manzana (apto para celíacos)




Ingredientes:

Pollo deshuesado: ½ Kg.
Pimiento rojo: ½ unidad
Pimiento verde: ½ unidad
Manzana verde: 1 unidad
Cebolla: 1 unidad
Panceta o jamón york cortado en tiras: 150 gr

Para pintar:

Aceite: 3 cucharadas
Ajo y perejil: 1 cucharada
Jugo de limón: 1 unidad
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar el pollo en cubos de 2 centímetros y envolver cada trozo con la panceta.
Separar las capas de la cebolla y cortarlas en cuadrados de 2 centímetros al igual que los pimientos.
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas de ½ centímetro de espesor y 2 centímetros de ancho.
Montar las brochetas  poniendo un trozo de cada ingrediente en forma alternada. Acomodarlas en cada cavidad del BroCheff y salpimentar. Mezclar el aceite, el jugo de limón y el ajo y perejil picado. Luego condimentar a gusto. Pintar las brochetas.Tapar y llevar a cocción por 3 minutos a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.