Mousse de Café (apto para celíacos)


Ingredientes:

Café preparado: ½ taza
Café instantáneo: ½ cucharada
Huevos: 2 unidades
Azúcar: 75 gr.
Fécula de de maíz: ½ cucharada
Leche: ½ Taza
Almendras tostadas: 2 cucharadas
Nata montada: 100 cc

Preparación:


Poner las yemas y el azúcar en el TartaExpress y batir la mezcla hasta que blanquee.
Incorporar después la fécula de maíz, el café preparado, el café soluble y la leche caliente. Remover muy bien toda la mezcla y llevar al microondas a máxima potencia, durante dos minutos removiendo cada treinta segundos.


 Una vez pasado este tiempo sacarlo del microondas y dejarlo enfriar.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclarlas con la nata montada y con la mezcla anterior ya fría.
Servir la mousse en 2 copas y adornar con un poco de caramelo líquido y con las almendras tostadas y picadas.    


Utilizar ingredientes sin gluten.