Tortitas de Chocolate (apto para celíacos)



Ingredientes:

Chocolate cobertura (fondant): 150 gr.
Huevos: 2 unidades
Mantequilla: 80 gr.
Harina: 5 idas.
Fécula de Maíz: 1 cucharada
Azúcar: 4 cucharadas

Preparación:

Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas. A continuación agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta que quede homogéneo.
Colocar la reparación en los moldes de MiniSoufleé, dar unos golpecitos en la encimera y cocinar por 2 minutos a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.

Solomillo de ternera Strogonoff con Brócoli Gratinado (apto para celíacos)


Ingredientes:

Solomillo de ternera:  400 gr.
Estragón 1 cucharada
Sal  y pimienta a gusto
Cebolla: ¼ de unidad
Pimiento rojo: ¼ de unidad
Kétchup: 1 cucharada
Nata: 2  tacitas pequeñas
Fécula de maíz: 1 cucharadita
Brócoli: 1 flor
Queso de pasta: 1 cucharada

Preparación:

Quitar la grasa del solomillo y cortar en cubos de 2 centímetros.  Cortar en cubos pequeños la cebolla y el pimiento. Poner en una cavidad del MultiCocción junto con el kétchup, el estragón y salpimentar. Quitar el tallo principal del brócoli o coliflor. Lavar muy bien y acomodar sin secar en el MultiCocción.  Salpimentar y poner el queso de pasta por encima. Por último mezclar la nata  con una cucharadita de fécula de maíz, salpimentar  y mezclar hasta que no haya grumos. Tapar y cocinar 4 minutos y medio a potencia máxima. Al finalizar revolver bien la preparación de la carne.

Utilizar ingredientes sin gluten.


Omelet Capresse


Ingredientes p/1 tortilla francesa:

Queso de pizza o 4 quesos: 50 grs.
Tomate: ½ unidad
Albahaca: 10 hojas
Huevo: 1 unidad
Sal y Pimienta: a gusto

Preparación:


Cortar el tomate en láminas. En el TartaExpress, batir el huevo junto con los condimentos. Agregar el resto de los ingredientes, tapar  y cocinar 1 ½ minuto a potencia máxima.